26.04.2019

Technik Nacken-Knoten | Olivia Bucher

Kertu Trainerin Olivia Bucher stylt am L'IMAGE Trainingskopf einen wunderschönen Neck-Bun. Aus Blond mach Living Coral - wir haben die Farbrezeptur!

Farbrezeptur:
Dia Richesse von L’Oréal Professional 50g von Clear + 5g von 5,60 mit Oxidant 9 vol.
Einwirkzeit bis zu 20 min am Trainingskopf.
Wichtig: Den Übungskopf vorher unbedingt reinigen!

Up-Do Technik:

Step 1| Vorbehandlung mit SHU UEMURA essence absolue oil, Locken mit dem Lockenstab eindrehen, Deckhaar nach hinten legen ohne Scheitelbildung.

Step 2| Passeebreite ca. 2,5 cm, Lockenstab Durchmesser 3 cm, mit leichtem Haarspray arbeiten, mit Clipsen fixieren. Nach dem Erkalten die Haare öffnen.

Step 3| Hinterkopf B-Achse abteilen, Partie mit einem Gummi zusammenfassen, Nackenabstand 3 Finger breit.

Step 4| Donut von allen Seiten mit Haarnadeln befestigen, Größe des Donuts je nach Haarmenge bestimmen.

Step 5| Einzelne Strähnen, vier Sektionen, die den Donut umschlingen sollen. Mit den Fingerspitzen werden Tiefen im Passee erarbeitet. Mit dem Haarpfeil befestigen, um anschließend die Höhen erarbeiten zu können.

Step 6| Alle Enden sollten um den Donut gelegt werden. Die letzte Strähne schließt automatisch den Donut, indem man sie zur Mitte führt. Danach Haarpfeile gegen Klammern austauschen.

Step 7| Deckhaar öffnen, oberes Deckhaar nach hinten, Seiten bleiben draußen, mit Haarpfeilen befestigen.

Step 8| Leicht gekordelte Partien über den Donut legen, Deckhaar anziehen, um Höhen und Tiefen zu erhalten, provisorisch feststecken.

Step 9| Die Seiten nun auch nach hinten nehmen und gleichermaßen in die Frisur integrieren.

Step 10| Finish mit Haarspray

 

 

 

Unser Tipp: L'IMAGE Look Book Vol.2 downloaden oder kostenfrei bestellen:
L'IMAGE 
Salurner Str. 2
D 86356 Neusäß
T: 0049 821 455 970 0 
E: hello@limage.de